Navigation überspringen Sitemap anzeigen

Qualität von unserer Metzgerei

Als Kunde bekommen Sie bei uns sorgsam ausgewählte Produkte. Nur was den hohen Qualitätsvorgaben entspricht, hat eine Chance, in den Verkauf unserer Metzgerei in Rottenburg bei Tübingen zu gelangen. Denn wenn es um Qualität geht, machen wir keine Kompromisse!

 

Ganz besonders streng sind die Anforderungen beim Grundnahrungsmittel Fleisch. Wir kontrollieren genau, wo das Fleisch herkommt und pflegen einen engen Kontakt mit den Bauern unserer Region:

Unsere Schweinelieferanten:

  • Betriebsgemeinschaft Albrecht Maier und Uli Hauser aus Wolfenhausen die Schweine bekommen nachweislich genfreies Futter. Von der Mutterschweinhaltung bis zur Ferkelaufzucht. 

Unsere Rinderlieferanten:

  • Wolfgang Narr aus Hemmendorf

  • Theo Trick aus Dürrenmettstetten

Wir lassen schlachten und zerlegen im Rottenburger Schlachthof. Ihre Vorteile bei unserer Metzgerei in Rottenburg:

  • Kurze Transportwege
  • Schonende Schlachtung
  • Hohe Fleischqualität
  • Und absolute Frische

Leckere Wurst aus eigener Herstellung:

Die Wurstküche unserer Metzgerei im Industriebetrieb in Rottenburg wurde im Jahr 2006 nach EU Vorschriften neu gebaut und ist auf dem modernsten Stand. Hier produzieren wir täglich frische Wurstspezialitäten, die Sie beim Partyservice oder zu anderen Mahlzeiten genießen können. Außerdem wird unsere Ware ausschließlich mit ausgewähltem Buchenholz geräuchert. Auch Salami bekommen Sie bei der Metzgerei Wiech. Unsere selbst hergestellten Salamisorten werden im Naturreifverfahren produziert und reifen dabei mindesten drei Wochen in unserem Reiferaum.

Weitere Informationen zu Herkunft und Qualität des Fleisches

Wenn Sie mehr über unser Angebot erfahren möchten, wenden Sie sich an die Mitarbeiter unserer Metzgerei. Wir geben Ihnen gerne Auskunft und beantworten alle Fragen, die Ihnen als Verbraucher am Herzen liegen.


Zum Seitenanfang